Hotfolder-Workflows

Alle Farbmanagement- und Verarbeitungsparameter sind in Hotfolder-Workflows zusammengefasst.

Workflow-Optionen

Option Beschreibung
Dateifilter/
Namensfilter
Ein Eingabeordner kann für mehrere verschiedene Verfahren, die durch verschiedene Filter definiert sind, verwendet werden.
Farbverarbeitung Haupt-Farbmanagement mit Farbraumnormalisierung, Konvertierung und PDF-Verarbeitungsschritten wie Transparenzreduzierung.
Ausgabe Ausgabeordner für alle verarbeiteten Dateien, die mithilfe von Bereinigungs- und Backup-Einstellungen weiter differenziert werden können.
Bereinigung/Backup Die Optionen, die in GMG ColorServer zum Löschen oder Sichern von Dateien nach der Verarbeitung zur Verfügung stehen, ermöglichen einen reibungslosen Workflow, der nicht durch die beschränkte Kapazität der Festplatte unterbrochen wird.
Bericht Jeder Workflow kann einen XHTML-Bericht in drei verschiedenen Varianten generieren.